← Главная | Расширенный поиск →

Салат картофельный по-румынски

Онлайн рецепт салат картофельный по-румынски

Тема: Овощные салаты

Салат картофельный по-румынски — это яркое и сытное блюдо, которое сочетает в себе нежный картофель, свежие овощи и насыщенные вкусы пряностей. Этот салат наполнит ваш стол ароматом и радостью, а его оригинальная подача украсит любое застолье.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 600 г
  • Морковь 200 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Консервированный горошек 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Огурцы маринованные 150 г
  • Майонез 150 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель в мундире до готовности, затем остудите, очистите и нарежьте кубиками.
  2. Отварите морковь до мягкости, остудите и нарежьте кубиками.
  3. Отварите яйца, остудите, очистите и нарежьте мелко.
  4. Мелко нарежьте репчатый лук и замаринуйте его в уксусе на 10 минут, затем отожмите.
  5. Нарежьте маринованные огурцы кубиками.
  6. В глубокой миске смешайте картофель, морковь, яйца, лук, горошек и огурцы.
  7. Добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
  8. Дайте салату настояться в холодильнике 30 минут.
  9. Подавайте, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на природу скандинавская кухня сложное богато белком десертное блюдо из улиток слоеное простое в приготовлении суп для детей с бутербродами рыбные котлеты горячая закуска с говядиной в закуску с вермишелью с куркумой пряное блюдо из яиц молдавская кухня с закуской с легким соусом сладкое блюдо из пасты отварное по-бургундски вкусно сухие лепешки традиционное с субпродуктами